Royal Ascot 2021 Live Stream: come guardare il festival delle corse di cavalli online da qualsiasi luogo


Gli appassionati di corse di cavalli di tutto il mondo avranno un totale di 35 diverse gare da guardare questa settimana all’annuale festival delle corse di cavalli Royal Ascot e abbiamo tutti i dettagli su come puoi guardare tutta l’azione in TV o online. .

Royal Ascot è una delle corse di cavalli più popolari al mondo e l’evento di cinque giorni si svolge ogni anno all’Ascot Racecourse nel Berkshire, in Inghilterra. Tuttavia, a differenza delle piste negli Stati Uniti, l’Ippodromo di Ascot ha la forma di un triangolo arrotondato e comprende sezioni in salita e in discesa. Saranno presenti cavalli da tutto il mondo, così come i fan delle corse che hanno perso l’evento dal vivo l’anno scorso a causa della pandemia.

A differenza del Kentucky Derby, del Preakness Stakes e del Belmont Stakes, il Royal Ascot è un evento sociale e tutti i 4.000 partecipanti alle gare di quest’anno devono rispettare un rigido codice di abbigliamento. Mentre gli uomini dovrebbero generalmente indossare un cappello a cilindro e un gilet con una cravatta, le donne dovrebbero anche vestirsi in modo formale indossando sempre un cappello, un copricapo o un copricapo.

Puoi controllare il programma completo di Royal Ascot 2021 più in basso in questa guida, ma l’evento più prestigioso del festival è la Gold Cup. La Gold Cup di quest’anno si svolgerà giovedì a partire dalle 11:15 ET. / 8:15 PT negli Stati Uniti e 16:15 BST nel Regno Unito. La Gold Cup è una corsa di cavalli piatti del Gruppo 1 che si svolge su una distanza di due miglia, 3 stadi e 210 iarde. Sebbene la regina d’Inghilterra non abbia partecipato al Royal Ascot l’anno scorso, generalmente presenta i trofei al fantino e al proprietario che vincono la Gold Cup ogni anno. Sorprendentemente, anche il giorno delle donne, noto per il suo famoso spettacolo di cappelli, è previsto per giovedì.

Che tu sia un fan delle corse di cavalli e non vedi l’ora di vedere tutte le 35 corse al festival ippico di quest’anno o che tu voglia semplicemente sintonizzarti per i festeggiamenti e forse anche per la regina, ti mostreremo esattamente come guardare le corse quest’anno . Royal Ascot da qualsiasi parte del mondo.

Royal Ascot 2021: dove e quando?

Il Royal Ascot di quest’anno si svolge da martedì 15 giugno a sabato 19 giugno all’Ascot Racecourse nel Berkshire, in Inghilterra. Ci saranno un totale di 35 gare durante la settimana e la copertura delle gare di ogni giorno inizierà alle 9:30 ET / 6:30 PT e continuerà fino alle 13:30 ET / 10:30 PT.

Come guardare Royal Ascot 2021 negli Stati Uniti?

Se vivi negli Stati Uniti e hai un abbonamento via cavo, potrai guardare il festival delle corse di cavalli Royal Ascot di quest’anno su NBC. La rete mostrerà le gare che si terranno da martedì a venerdì su NBCSN a partire dalle 8:30 ET / 5:30 PT, anche se le gare di sabato verranno trasmesse su NBC a partire dalle 9:00 ET / 6:00 PT.

Non sei interessato ad abbonarti al cavo solo per vedere il Royal Ascot di quest’anno sulla NBC? Non preoccuparti, ci sono una serie di servizi di streaming, tutti a prezzi diversi, che ti daranno accesso al web per guardare la gara online. Di seguito abbiamo elencato alcuni dei nostri preferiti per semplificarti le cose.

  • Hulu con Live TV – $ 64,99 al mese – Oltre a darti accesso a NBC, il servizio include anche i propri Hulu Originals ed è compatibile con un’ampia varietà di dispositivi di streaming.
  • Sling TV – $ 35 al mese – Per accedere a NBC, dovrai abbonarti al pacchetto Sling Blue di Sling TV. Il servizio consente inoltre di visualizzare su tre schermi contemporaneamente e registrare la TV in diretta con il proprio Cloud DVR.
  • YouTube TV – $ 65 al mese – YouTube TV ti dà accesso a NBC e oltre 70 altri canali TV e una prova gratuita di 14 giorni disponibile.
  • AT&T TV Now – $ 69,99 al mese – Il pacchetto di intrattenimento AT&T TV Now ti darà accesso a NBC e il servizio ti consentirà di guardare più di 45 canali TV in diretta. Puoi anche registrare fino a 20 ore di contenuti utilizzando il tuo DVR cloud.
  • FuboTV: a partire da $ 64,99 al mese. FuboTV ti dà accesso alla NBC e ad oltre 80 altri canali. Il servizio include anche una prova gratuita di 7 giorni in modo che tu possa provarlo tu stesso.

Ottieni un live streaming gratuito di Royal Ascot 2021 nel Regno Unito

Gli appassionati di corse di cavalli nel Regno Unito potranno guardare tutte le 35 gare al Royal Ascot di quest’anno gratuitamente su ITV. La rete in chiaro inizierà la copertura delle gare di ogni giorno alle 13:30 BST su ITV, anche se le gare serali verranno trasmesse su ITV4.

Se hai un abbonamento Sky Sports, puoi anche guardare Royal Ascot su Sky Sports Racing, poiché sia ​​lui che ITV mostreranno tutte le gare in diretta quest’anno.

Itv Hub

Centro ITV

La copertura in diretta ITV di Royal Ascot è disponibile per la visualizzazione gratuita per gli spettatori nel Regno Unito con una licenza TV valida.

Gratis su ITV Hub

Logo Sky Sport

Sky sport

Sky Sports presenterà l’azione di Ascot più una tonnellata di altre coperture sportive esclusive durante tutto l’anno.

Da £ 43 al mese su Sky

Guarda Royal Ascot 2021 da qualsiasi luogo

Abbiamo tutti i dettagli su come guardare il Royal Ascot 2021 negli Stati Uniti e nel Regno Unito in questa guida. Tuttavia, se stai viaggiando o vivendo in un paese senza un’opzione di streaming ufficiale, non potrai guardare il festival delle corse di cavalli di quest’anno.

È qui che una VPN (rete privata virtuale) può davvero tornare utile. Ti consentono di cambiare virtualmente l’indirizzo IP del tuo laptop, tablet o telefono cellulare con uno che si trova nel tuo paese d’origine, permettendoti di vedere come se fossi lì.

Le VPN sono incredibilmente facili da usare e hanno l’ulteriore vantaggio di darti un ulteriore livello di sicurezza durante la navigazione sul web. Ci sono anche molte opzioni, ma consigliamo ExpressVPN come la nostra prima scelta per la sua velocità, sicurezza e facilità d’uso. Il servizio può essere utilizzato anche su un’ampia gamma di sistemi operativi e dispositivi (ad esempio iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, console di gioco, ecc.). Iscriviti subito a ExpressVPN e goditi uno sconto del 49% e 3 mesi GRATIS con un abbonamento annuale. Puoi anche provarlo tu stesso grazie alla garanzia di rimborso di 30 giorni del servizio. Cerchi più opzioni?

Ecco alcune altre VPN in vendita in questo momento.

Programma completo del Royal Ascot 2021

martedì

  • The Queen Anne Stakes (G1) – 9:30 ET / 6:30 PT
  • The Coventry Stakes (G2) – 10:05 ET / 7:05 PT
  • Lo stand del re è in gioco (G1) – 10:40 ET / 7:40 PT
  • St James’s Palace Stakes (G1) – 11:20 ET / 8:20 PT
  • The Ascot Stakes (handicap) – 12:00 ET / 9:00 PT
  • The Wolferton Stakes (roster) – 12:35 ET / 9:35 PT
  • The Copper Horse Stakes (Handicap) – 13:10 ET / 10:10 PT

mercoledì

  • The Queen Mary Stakes (G2) – 9:30 ET / 6:30 PT
  • Il vaso della regina (G2) – 10:05 ET / 7:05 PT
  • The Duke of Cambridge Stakes (G2) – 10:40 ET / 7:40 PT
  • Scommesse sul Principe di Galles (G1) – 11:20 ET / 8:20 PT
  • La Royal Hunt Cup (handicap storico) – 12:00 ET / 9:00 PT
  • The Windsor Castle Stakes (roster) – 12:35 pm ET / 9:35 am PT
  • The Kensington Palace Stakes (Handicap) – 13:10 ET / 10:10 PT

giovedi

  • The Norfolk Stakes (G2) – 9:30 ET / 6:30 PT
  • The Hampton Court Stakes (G3) – 10:05 ET / 7:05 PT
  • The Ribblesdale Stakes (G2) – 10:40 ET / 7:40 PT
  • La Gold Cup (G1) – 11:20 ET / 8:20 PT
  • The Britannia Stakes (handicap storico) – 12:00 ET / 9:00 PT
  • The King George V Stakes (Handicap) – 12:35 pm ET / 9:35 am PT
  • The Buckingham Palace Stakes (Handicap) – 13:10 ET / 10:10 PT

Venerdì

  • The Albany Stakes (G3) – 9:30 ET / 6:30 PT
  • The King Edward VII Stakes (G2) – 10:05 ET / 7:05 PT
  • La Coppa del Commonwealth (G1) – 10:40 ET / 7:40 PT
  • The Coronation Stakes (G1) – 11:20 ET / 8:20 PT
  • The Sandringham Stakes (handicap) – 12:00 ET / 9:00 PT
  • The Duke of Edinburgh Stakes (Handicap) – 12:35 pm ET / 9:35 am PT
  • The Palace Of Holyroodhouse Stakes (Handicap) – 13:10 ET / 10:10 PT

Sabato

  • The Chesham Stakes (elenco) – 9:30 ET / 6:30 PT
  • The Jersey Stakes (G3) – 10:05 ET / 7:05 PT
  • The Hardwicke Stakes (G2) – 10:40 ET / 7:40 PT
  • The Diamond Jubilee Stakes (G1) – 11:20 ET / 8:20 PT
  • The Wokingham Stakes (handicap storico) – 12:00 ET / 9:00 PT
  • The Golden Gates Stakes (handicap) – 12:35 pm ET / 9:35 am PT
  • The Queen Alexandra Stakes (Condizioni) – 13:10 ET / 10:10 PT

Possiamo guadagnare una commissione per gli acquisti utilizzando i nostri link. Per saperne di più.

Leave a Comment